Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 12:54  Вверх  #832
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ДЁНИС Посмотреть сообщение
Пипл, не передёргивайте. Вседозволенность/перегиб не есть гуд,пожалуй, во всём. С Германией всё понятно - жить там трудно, жить там тяжело. С Питером сложнее - о какой пропаганде речь? У вас там что, таблоиды с надписями типа "вступай в ряды гомосеков", или обязаловка в "партию светлых оттенков синего"?
Обезьян, которые выпендриваются на публику хватает и без сексменьшинств,и никто особо не заостряет на этом внимание, хотя это тоже дурное влияние на подростающее поколение. Не называйте меня их защитником. Я не говорю, что это правильно,что это необходимо и т.д. (это,к тому же, действительно было бы пропагандой). Они не всегда имеют пристойный вид - факт.НО я говорю о вашей, господа, чрезмерно враждебной, на мой взгляд, реакции. Речь о , хоть и отличающихся от нас с вами, но, всё же, людях. А чтобы желать истребить или закопать человека ( что, к стати, опять же не по-христиански) , нужно, чтобы этот человек, как минимум, хотел закопать тебя, или близкого тебе человека. Вот теперь признавайтесь, на кого напали гомосеки, угрожали физической расправой, или совратили? Иначе получается, что весь этот ваш хай сводится к браваде в стиле «мы вот как сильно против геев , поэтому мы – настоящие мужики». А понимание нужно всем. Заслуживает его кто-то, или нет - должно зависеть только от степени вины, а не от предрассудков общества.
Согласен полностью.
От себя добавлю следующее. У меня лично отвращение вызывают такие типы, как Зверев, Шура и ещё какой-то там Гоген, который то-ли из дома-2, толи ещё откуда и.т.д. Эти господа живут с бабами и сами на баб похожи. Ведут себя аморально - вот и пример для молодого поколения. Этих я бы в яму хоть сейчас. А есть такие люди (точнее были), как Юрий Богатырёв. Замечатальный человек и гениальный актёр, который всю жизнь прострадал и промучался от своей ориентации. И именно из-за подобного отношения общества к таким как он - начал сильно пить и очень рано ушёл из жизни.

Добавлено через 6 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от derig Посмотреть сообщение
Но меня больше интересует другое. КАК изменилась прическа Василича!!! :-)
не брился давно ))

Последний раз редактировалось colobus; 07.06.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием