Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 19:11  Вверх  #5
Серёнька
Пользователь
Только пришёл

Я обращался к ним дважды. Первый раз мне поменяли паразитный ролик ремня генератора на Мегане. Цена и уровень работы меня весьма порадовали. Помня это поехал к ним уже на Лагуне в связи с плохой работой омывателя стекол. Это я еще не знал, что в моем понятии "плохая работа омывателя" на самом деле для Лагуны - норма. Но вся беда в том, что эти "спецы" сразу же подтвердили необходимость замены насоса. Поменяли: насос 900 руб, новая жидкость 150 руб, работа 1100 руб (?!). Уверенности в действиях механика теперь уже заметно не было. После замены вроде как давление стало побольше, но я потом понял, что вся система с новой жидкостью просто нагрелась. Но по-прежнему(!!!) слабенькое истекание из омывателя заднего стекла было однозначно (!!!) квалифицировано как испорченный пользователем жиклер ("кто-то в его выковырял") и его требуется заменить. Тут же предложили заказать за 450 руб с 2-х недельным ожиданием. (Я его купил в ПА за 250руб, по-прежнему будучи убежденным в необходимости его замены). Теперь к этой "Формуле" я вряд ли буду обращаться, т.к. матчасть по своей специализации они не знают.