Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 22:28  Вверх  #825
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ДЁНИС Посмотреть сообщение
Думаю,в бытность школьником ты наверняка знал о существовании алкоголизма, курения, таксикомании, воровстве, убийств. Ты всё из этого решил попробовать? Сомневаюсь. А почему не попробовал? Либо потому, что своя кукульня работала, либо кто-то объяснил, что это не есть гуд,так? Так почему ты считаешь, что твои дети будут глупее тебя, и что тебе мешает поговорить с ними об этих яоях (да,за такое слово и забанить могут), изложив свою точку зрения?
Во-первых алкоголь и табак пробовал активно, во вторых воровство, убийства и т.д. осуждались в фильмах и книгах, а не пропагандировались, как гейство сейчас. Я приводил в пример японские мультики, их смотрит процентов 50 школьников.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Уважаемый защитник цветных идеалов!!! Статьи ООН приводить нет смысла, так как в мире ,,кладут,, на это ООН. А лучше бы вам приехать в Англию или Германию, пожить хоть пол года, походить по улицам, посмотреть ТВ, фильмы, передачи разные. И когда вас от этих цветных воротить начнёт и вы захотите обратно домой, то ваше мнение я думаю поменяется. Потому что задумаетесь, как вы будете воспитывать своего ребёнка, как он в школу будет ходить, с кем общаться и многое другое. А на ребёнка вы влиять с лет так 11 вы не сможете, он личность, ругать, в угол ставить нельзя. У ребёнка вседозволеность. И ущемлять права ребёнка непозволительно. Вот тогда бы вы и заговорили бы по другому. А начиналось тут тоже всё так просто- терпимость, понимание и так далее к цветным, и многим другим.
так точно!

Последний раз редактировалось Вов-ан; 06.06.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Вов-ан вне форума   Ответить с цитированием