Цитата:
Сообщение от ZaRRiNo
Сердцем-против, разумом-за. Сам был когда-то атакован стаей бездомных собак, на сходненской.:censored: Еле отмахался. Спасибо случайному прохожему... Сейчас у меня 2 собаки. Одна из них была бездомной:dntknw:
|
отстрел все таки это слишком жестко, в приют и если агрессивные - то усыплять
Недавно в лифте пришлоось ехать с тетушкой, похоже что ее попросили выгуливать псину пока сами в отпуске. Эта тетушка с псиной не справляется, та ее просто не слушается. Да еще и кусачая скотина попалась, меня в лифте пыталась кусануть, потом вылетела на улицу с брёхами, еще на людей налетела...........я тогда была за отстрел...... и на месте
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus
Я бы пошёл по данному пути:
- Домашних собак, свыше 5-ти кг весом, или около того - всех в намордники! За отсутствие намордника - штраф 1000-3000 руб., лучше больше!
- Сабака напавшая без намордника на человека подлежит усыплению, хозяину штраф от 100 тыс. руб.
- Ввести налог на собак, в.т.ч. на приплод.
- Вывести из теневого сектора заводческий бизнес.
- Регулирование популяции бездомных собак вести, в том числе из налоговых поступлений за содержание собак.
- Ввести штраф за собачье дерьмо на улице рублей 500.
Ну и всё в таком духе ))
з.ы. у меня тоже есть "собака". ёркширский терьер  
|
полностью согласна, но....
если есть обязанности, то должны быть еще и права и возможности содержать собаку в городе...
всех возмущают собачьи кучки, а простите где мне выгуливать собаку если у меня в городе нет ни однй специальной площадки, мне тоже не очень приятно на все это смотреть, а деваться некуда....