Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 11:12  Вверх  #49
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
А я кошек не люблю. Но желание их отстреливать не возникает. Хотя есть дома где они сильно досаждают, при это подкармливаются бабушками.
То что необходимо контролировать численность бродячих животных- не спорю. Но не отстрельвать их публично, не разрешать это делать "обычным" гражданам.
А Вы хоть один случай нападения стаи кошек на человека слышали? Отстрел никогда не проводили публично, всегда по ночам и перед отстрелом всех предупреждали о его проведении. Я ещё мелкий был в то время , но всё прекрасно помню. И в ночь отстрела мы даже кота на улицу не выпускали. Здесь речь идёт не о том, чтобы делать отстрел публично, а о том , что это делать нужно.

А то, что тема затронула вопрос ответственности и наказания нерадивых собаководов, так это просто уже наболело у людей. Весной во дворах дерьма больше чем снега и детские площадки тоже загажены. Я лично в своём дворе отбивал от овчарки детвору. Эта тварь их на горку загнала и не давала спуститься оттуда, один из пацанов после этого заикаться стал. Так хозяину этой псины даже штраф не выписали, она же никого разорвать не успела, а то что у детей теперь страх на всю жизнь останется , это никого не волнует.

Последний раз редактировалось ivan anatolyevich; 06.06.2012 в 11:19.
ivan anatolyevich вне форума   Ответить с цитированием