Цитата:
Сообщение от sidmar
1. Я не конкретизировал в отношении FSI. Сказано было про общие тенденции.
2. И свечи иридиевые и бензин 98 и искра на всех свечах а вспышки нету и трясет.
3. Раскоксовал и не трясет. Вот это фокус. Причем здесь зажигание.
Если хочется колупаться в системе зажигания, то я думаю не запрещено даже в Европе.
|
1. Так какие общие тенденции? если все крупные автопроизводители выпускают линейку двигателей с непосредственным впрыском? Не стыкуется как-то
2. Иридиевые свечи и 98й бензин не показатель. Свечи проверялись в камере под давлением? Рено рекомендует заливать в иде 98й? Зачем что-то придумывать, если производитель уже всё проверил и решил на каком бензине должен работать мотор.
3. Внимательно читаем тему ещё раз и видим, что практически у всех катушка со временем растрескивается до трещин в пол сантиметра толщиной. И в сырую погоду искры летят. А провода? я когда в свои пальцем ткнул - получил разряд (то ещё удовольствие). Это значит что мне надо было просто раскоксовку сделать и всё бы прошло?
Не надо говорить глупости, что раскоксовка это решение всех проблем. Проблему надо решать комплексно, не спеша и искореняя главную причину проблем. А она у всех разная. У кого-то просто катушку поменять, кому-то раскоксовку, кому-то и топливную промыть.
Можешь ещё раз прочитать тему и посмотреть, что Леший и форсунки менял - один фиг. Или они сразу загаженные были?
Тут люди не один год эту проблему исследуют. И далеко не дураки. А у вас сразу готовое решение на все виды проблем.