Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 15:45  Вверх  #11
polosatbly
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от titarovec Посмотреть сообщение
Пользует кто велокомпьютер, из недорогих (функции:расстояние, скорость) может что посоветуете...
Присмотрел Велосипедный компьютер 6 функций Cyclotech I6, что проводной критично или брать беспроводной?
Проводной/беспроводной - это дело эстетики или фетиша. Более напичканные функциями компы делаются беспроводными наверное только из солидности.
Беспроводные не реагируют на ЛЭП и катящий рядом вел с таким же компом в силу применения кодированного сигнала. Проводной тоже не приносит проблем при обычной эксплуатации, провод навивается на рубашку тормоза или переключателя.
У меня беспроводной VDO, у ребят, с которыми были в походе, - SIGMA и какие-то откровенно "китайские" проводные. Показывали одинаково в пределах погрешности. На дожди реагировали одинаково. Один китаец плюс ко всему был еще с термометром
И да, беспроводной требует 2 батарейки RC2032, проводной - одну))

Цитата:
Сообщение от диамонд Посмотреть сообщение
Тема привет! ...и не смотри на гидравлику - заморешься чинить и зализывать раны после падений...
Неправда ваша. Третий год на дисковой гидравлике. За всё время только одна профилактическая прокачка перед дальним выездом. И упал из-за тормозов всего 1 раз и то по глупости. Девочка впереди катила, а я засмотрелся (и дистанцию не соблюдал, ясно дело по каким соображениям ) и не увидел, как она начала оттормаживаться (на попе то стопов нет))). От неожиданности "дернул ручник" - тормоза как тиски. В итоге я через руль, вел на меня сверху, девочка хихикает ((. В общем-то, поцарапанное колено - это не те последствия.