по ссылке что вы скинули - я уже читал думал пробывал и т.д.
у меня стоит 3 реле ( как на рисунке, только все у меня одинаковые)
поменял после выскакивания АР реле 2 и 3 ( на рис. они фиолетовое и черное) местами (напомню, у меня они оба фиолетовые) машина сразу ожила и стала нормально заводится. Теперь появилась другая проблема.
Холостоые обороты ( если ехать по трассе) начинают держаться в диапазоне 2 000 ( 1800-2000), и так пару минут. если остановится то ооброты через минуту - 2 падают до 800 (т.е. до нормальных), если продолжать ехать -обороты держаться.
если Вы говорите что реле не размыкается то .... можно его заставить разомкнуться ....надо подумать, попробую тупо выключатель вывести кустарно в салон.
Есть другая проблема. именно тот что на рисунке третий( черного цвета) у меня греется просто ужас как, если после попадания авто в АР вытащить его и прикоснуться контактами к руке. то можно и обжечься сильно, когда переставлял туда сюда 2-е и третье реле, оказлось что третье больше всего греется, значит на него подается либо самый большой ток либо на нем висит потребитель, который его перегревает. подскажите что его так сильно греет, надо решить вопрос, и думаю, что от этого у меня 1-о реле таки менять придется. потому как поменяв местами АР стал ну к примеру где-то 1 раз в 2 недели. осталось решить проблему с нагревом реле. или придумать ему какой-то внешний радиатор охлаждения, что бы оно остывать успевало за пару сек даже в жару.
Последний раз редактировалось zah; 04.06.2012 в 14:27.
|