Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 22:57  Вверх  #5
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от андрей 22 Посмотреть сообщение
спасибо что откликнулись только на том сайте где у нас продают такой запчасти нет .а на ваш сайт написал тишина .может кто из белорусов поспособствует в покупке .через визу деньги вышлю.нужна задняя левая а с эбеем вобще незнаю с какой стороны подступится)))
у меня точно так же сломался задний левый...тоже не нашел пластмасску отдельно...в РБ б.у.стеклоподъемник стоит примерно 750р на разборке,только надо знать на сколько контактов разъем моторчика,ну и решать вопрос с доставкой...я свой от безделия разобрал,затем в пластмасске сделал 5-6 дырочек и прикрутил(обметал с натягом) ее к тросику капроновой толстой ниткой(вместо истершейся пластмассы),после чего залил стежки нитки суперклеем-держит мертво,все работает,только пришлось немного расширить щель направляющей стекла в которую вставляется эта пластмасска,чтобы после такого ремонта она ходила свободно...но это все от безделья,а так конечно проще найти в Р.Б с пересылкой...кстати,если на сайте в РБ вам ответят(по поводу пластмасски),то скиньте мне в личку,тоже заказал бы...

Последний раз редактировалось Серега1969; 02.06.2012 в 23:17.
Серега1969 вне форума   Ответить с цитированием