Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 11:05  Вверх  #13
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ДЁНИС Посмотреть сообщение
Гомофобия - есть боязнь самого факта нетрадиционной ориентации, а не её представителей. Многие подсознательно воспринимают это как болезнь, подсознательно же и боятся заразиться, в результате реакция - агрессия(типа уходи - не разноси). Так что, возможно, гомофобия есть и у тебя.
А мне все по..., я сделан из мяса! Самое страшное, что может случиться - стану п...расом! (цы).
Не самое страшное, есть вещи и пострашнее.
Ну да ладно, не об том речь.

Цитата:
На счёт добра и зла - долгая философская тема
На самом деле короткая и безо всякой философии.

Цитата:
Но вот мысль: кроме их интимной жизни,в остальном в общем адекватные люди, которые,думаю, есть во всех слоях и профессиях общества (певцы,политики,художники, гаишники, судьи,рабочие и т.д., и может даже твой сосед по подъезду,обычный свиду чувак,а ты и не догадываешься), некоторые талантливые, некоторые умные, кто-то придурок и моральный урод - как и все люди на планете. И нам ведь не важно кто и с кем на этой планете спит. Или, может, кого-то геи "прислонили" силой в тёмном углу?
Ты заметил, что об этом уже много сказано?
В основной своей массе паны лагуноводы (и я в том числе) не выступают против голубцов как таковых, типа как Гитлер супротив евреев, а относятся к ним пох..стически. Мужыки против того, чтоб всякую гомосятину напоказ выставляли. Потому что ЭТО НЕ ЕСТЬ ОБРАЗ РУССКОГО МУЖЫКА. И так вон молодежь старших классов похожа на петушатник на выпасе, а не на мужчин призывного возраста. Давай уж не будем усугу*****...

Цитата:
В развитых цивилизованных странах и геи и лесбиянки такие же члены общества,как и все остальные, и при этом не скрывают свою ориентацию(улицы красных фонарей,гей-парады).
Едрит-Мадрид... Где-где? В развитых и цивилизованных странах?
А ты, муха-мляха в Африке живешь, с голой жопой на пальмы за бананами прыгаешь? Твоя страна не развитая? Не цивилизованная?
Эх, поболтать бы с тобой за эту темку в уютной обстановке да под графинчик, глядишь, встали бы мозги на место...
Ты уж определись, кто ты, папуас восточноевропейский, этакий унтерменш, заглядывающий в рот развитому и цивилизованному белому человеку, или мужык из великой страны.