ХЕЛП
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ LAGUNA I 1997.г помогите советом: Вчера вечером приехал домой заглушил и когда вышел чтобы загнать в гараж, то авто не завелась. Скинул клему, закатил в гараж и на утро все ОК , думал пронесло, но это не так, когда проехал около 5 км и остановился, то её не смог завести. Скинул клему и примерно через 20 минут подсоеденил и все стало все ОК, но приехав домой в обед сново беда признаков жизни нет. Просмотрев тему проверил ключ через тел. - работает, но вот ц.з не открывает, реакции никаких нет. Протер приемник сигнала, но эффекта не дало. Заменил батарейки в пульте и это не помогло. После всех манипуляций понял что сорее всего нужен аварийный код и привязывать ключи, но что-то с программой Димы Смоленского у меня не получается и я его не могу получить. Кто может помогите!!!! коды на пультах 1(4680500) 2(42882602), VIN:VF1B560KE16413301 / заранее вам блогодарен.
При тчательном осмоте машины ражавчина в считыватели, расположенном на потолке машины обнаружена не была. При проверке тестором оказалось , что (-) на насос и катушки зажигания не доходит. Проверил второй ключ и вот тебе ц.з ожил и стал реагировать на откр. и закр. При сбрасывании клемы с акум. и последующей пробе запуска имеется постепенное включение насоса (такое ощущение что где-то плохой контакт) и последующего запуска двигателя , но стоит машину заглушить все х.з. Кто сталкивался с таким отзовитесь и подскажите где искать?
Последний раз редактировалось dimaka82; 31.05.2012 в 21:03.
Причина: поиск неисправности
|