Тема: AD4
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 00:56  Вверх  #73
Андрееей
Новичок

По умолчанию Размеры гидротрансформатора

Привет всем! Подскажите, если кто знает, какие должны быть размеры бублика (его толщина), а то мне сказали, что мой менять нужно: раздут аж на 1,5 см.

Немного о том, что произошло:
Ехали на машинке, ехали и тут...бац и перестала ехать вперёд! Газует а не едет. Включил заднюю - поехала. Съехал задом с дороги, вызвонил товарища, утянули машинку в гараж. Снял коробку, отдал в ремонт знакомому на станцию. Заменили в коробке пришедшие в негодность фрикционы, остальное вроде всё в норме. Поставил коробку. Залил масло как положено с прогреванием и сливом.... Ура..колёса крутятся и вперёд и назад. Но радость была не долго! Опустил машину на колёса, хотел выехать из гаража, но не тут-то было. Ни в зад, ни в перёд она не поехала! Т.е. в холостую колёса крутятся, под нагрузкой нет! Затянул машину на станцию. Померяли давление масла в кробке - его нет. Опять снял коробку! В нашем городе нет ни у кого стенда для проверки. Сняли насос с коробки, передали в др. город на стенд. Там проверили и сказали, что насос отремонтировать не возможно, нужно менять! А т.к. вышел из строя насос, возможно и "бублик" нужно менять. Что бы не везти его на проверку (это дорого) попросили измерить его толщину. Товарищь на станции померял, скзал им, и услышал такой ответ: Бублик нужно менять, т.к. он раздут на 1,5 см.

Во всём этом меня ооочень смущает то, что до ремонта машина ехала задним ходом оочень хорошо, как по ровной дороге, так и в горку! А после ремонта не едет вообще ни куда!

Может у кого была похожая ситуация?

Последний раз редактировалось Андрееей; 06.06.2012 в 00:35.
Андрееей вне форума   Ответить с цитированием