Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 14:44  Вверх  #11
raycom
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
там все проверено? (на практике) не сочтите за неуважение...
значится покупаю салонник второго поколения (благо разница в несколько сотен всего) под номером 272778773R, прально? затем нужна эта очистительная апельсинка? или на спецсервисе (куда собираюсь) свое не хуже...

вообще на будущее фильтры поменять, там масло, колодки, есть свое место (например, в Сергиев Посаде, мне было бы удобно), где быстро и не очень дорого?..

расходники через Эксист лучше заказать или есть лучшая альтернатива?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
На Л3 действительно при работе климы на охлаждение воздух не очень холодный. У меня так с момента покупки и дискомфорта не доставляет, скорее наоборот. Но ИМХО температура ниже не опускается специально, т.к. когда дует слишком холодный воздух, это реально опасно для здоровья в условиях жары. Знаю многих людей которых свалил в койку "хорошо" работающий кондиционер. Последний случай буквально недавно. У знакомого после езды с кондюком на следующее утро просто отказало пол лица, онемело и не двигается, только один глаз может моргать.
чегой-то у меня уж слишком нехолодный воздух... даже подозрение что просто дует... опять же сравниваю с л2ф1 (там был обычный работающий кондей) отпишитесь кто поменял л2 на л3 по ощущениям и насколько "нехолодный" при полностью работающей климат-системе и режиме fast (как я понимаю, самым сильным)

Последний раз редактировалось raycom; 29.05.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
raycom вне форума   Ответить с цитированием