Цитата:
Сообщение от Морячок
Парни, да будет вам ваша слабина! Появится она сразу после пары поднятий! Но при установке натягивать нужно максимально!!! А на счёт пружинок - одна из двух пружин будет всегда зажата. Когда опускаешь стекло, одна пружина зажимается, другая ослабляется, соответственно при подъёме всё наоборот.
|
Согласен! Только что имел секас с со стеклоподъемником...При опускании стекла вниз, верхний тросик слабеет и вообще у меня там петля провисает (его я НЕ менял он целый был), при поднятии стекла вверх нижнии ослабевает, но не провисает (вот его я как раз и менял). Так вот, сеткло в среднем положении застревает и отскакивает вниз, закрыть можно только кратковременными нажатиями. Я кажется понял из за чего такое происходит. Как раз из за фигового натяжения тросика. Т.к. шлицы на катушке мне пришлось проточить, трос кот был оригинальный стал чуть длиннее и поэтому появилось провисание. На том который я менял провисания нет т.к. подгонял "по месту". попробовал при закрывании рукой придерживать натяг тросика - окно лезет нормально и не застревает. Ввиду своей лени))) собрал пока что все так как есть, в след выходные нужно будет укорачивать верхний трос.
П.С Вообщем, стекло чуть перекашивает из за свободного хода одного из тросиков и оно как правило в плолжении выше середины застревает!