Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 00:17  Вверх  #14
@flubiN
Местный
Только пришёл

Согласен с выше сказанном, я и так старался не брать сильно дешевых расчитывая немного на правду, мне честно, плюс минус полтинник пробега уже роли не играет, смотрел машины там ну как-то сильно утерто все, даже теже ручки дверные, есть немного, а есть через чур сильно затерто, мотор тот же немного засопливенный.
Я же взял слевой стороны немного солярка травит толи с форсунки толи еще откуда, и шланг картерных газов и все мотор сухой, ну а встречались разные вот я и с весны все выбирал.. в итоге говорю же практически все одинаковые если не брать цены 520 - 540 а это уже цены двухлитровок, словом машина понравилась а выбирать не приходится. Да и устал все равно все не уследишь.

Из косяков: навигация дисплей гаснет от температуры, и замок правой двери иногда не открывает дверь в остальном тьфу тьфу.
Сегодня мотался на дачу, от 120 до 150 очень даже нечего мне даже понравилось, дальше конечно уже мучить там и тахометр за тройку уходит, а вот 130 самый девкий раз.

[QUOTE А что за комплектация у машины?[/QUOTE]

Да даже незнаю, навигация, мафн кабасе шторок нет, дисков нет, да все наверно. Не, машинка неплоха достойная, если еще канеш с умом подходить, надеюсь поладим!!
@flubiN вне форума   Ответить с цитированием