Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 23:33  Вверх  #43
Просто так
ЛагуноВед
Освоился

Что касается С5, то машина внешне мне очень нравится.Катали на нем целый день (знакомый), по ощущениям мягко и вальяхно. Подвеска на 18 радиусе отрабатывает все на ура. Если человеку не особо нравится собранность например бМВ подвески, то этой он будет приятно удивлен.
Спросил какие есть нюансы у машины и недочеты. Сказал, что сложно ориентироваться в большом кличестве кнопочек, руль специфический, но это даже не минус а непонимание, дворники мерзнут у человека, типо слишком низко асположен (видимо это трабл всех французов) и нет датчика омывающей жидкости (я даже смеялся, вроде мелочь, но стало смешно. Сразу вспомнил лагунку).
От себя мгу сказать, что гоняли мы на дизельке, конечно он то чтобы слабоват для такой бОльой машинки, но еще бы чуть чуть ему лошадок и момента и цены бы ему не было. Жаль , что не сделали хетч, тогды бы я даже не раздумывал при будущем выборе авто))
Просто пугает меня надежность ситроена. У человека клинило автомат раза два уже. Но все заканчивалось сбросой клемы один раз во второй раз в сервис. Бррр не привык я к таким катаниям на своих автомобилях. По мне новый авто и на то новый, чтобы ездить и радоваться жизни и заезжать только на ТО. Понимаю , что мало что вечно у нас , тем более с такими условиями эксплуатации как у нас России, но все равно)))

ПС: машина достойная, но большая))