Тема: Турбина
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 02:11  Вверх  #99
Сметанин Николай
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Начальник Посмотреть сообщение
Спасибо!
Второй вариант - прменим только , когда обоср..сь с первым. Но первый...: воевать не хочется, вообщем-то всегда в ПАЦе шли навстречу и даже в обход (как кажется) некоторых правил (в семье четвертый Рено) и достаточно адекватно воспринимали все просьбы и претензии. Остается надежда решения и этой проблемы в том же духе (или это пыль в глазенки - пока есть гарантия?)
Так а сам то как будешь поступать?
Если все правильно делать, то с первым вариантом "обоср..ся" не получится))) Не все от диллера зависит, они под Автофрамосом в любом случае. Но заставить их можно. Воевать нужно, иначе каждый раз будут посылать. Может прочтение кем-нибудь из Автофрамоса этой темы уже повлияет на устранение этой проблемы Я бы на вашем месте еще бы и на диктофон все разговоры в сервисе неафишируя записал.
Для меня выход - только второй или третий вариант - ездить пока машина колом не встанет. Т.к. сейчас суд рассматривает мой иск к Автофрамосу о возврате автомобиля, в гарантии мне в любом случае отказывают, терять им уже нечего. Все равно машину забирать. Пока у меня все по третьему варианту идет, катаюсь пока едет.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
И еще в решении проблемы - для себя пришел к выводу, что нужно дополнительный маслоотделитель ставить всегда, даже сразу на новый авто.

Последний раз редактировалось Сметанин Николай; 22.05.2012 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Сметанин Николай вне форума   Ответить с цитированием