Цитата:
Сообщение от aleks_74
Шведы с 16 нхэловцами и канадцы вообще без медалей, а это самые нхэловские команды, плюс американцы. Так что не факт что наличие игроков из НХЛ даст результат.
|
Да ЧМ в Питере показателен был в этом смысле для нас. Да, в НХЛ играют лучшие игроки, но сделать команду из этих людей в сжатые сроки тоже надо уметь. Ведь сколько разговоров было вокруг Овечкина и Сёмина, что, мол, не нужны они в этой команде. Но их же звал Билл, а значит он знал какую роль они будут выполнять в его команде.
Цитата:
Сообщение от AHTOH79
А я считаю, что весь чемпионат не правильно играют в плане сетки игор, мне кажется что очковая система на много больше отражает силу команд, и теже Шведы с США и Канадой уж ни как не хуже тех же СЛоваков.
|
Ну вся эта система изначально была направлена против гегемонии СССР. Канада-то сильнейших игроков на ЧМ никогда на отправляла. А всё же выиграть у "Красной машины" один матч playoff реальнее, чем обойти её по очкам при круговой системе. А теперь типа популяризация хоккея и слишком много команд на чемпионате. Да и система playoff более зрелищна. Единственно чего я не понимаю, так это как при кубковой системе могут быть какие-то медали? Причём не только в хоккее а везде. Тут есть одна команда, которая обошла всех остальных и всё. Остальные проигравшие.