Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 10:33  Вверх  #1207
LeonSN
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Jeka Berdnick Посмотреть сообщение
Сегодня поставил водительский стеклоподъёмник! Так он двигает стекло рывками по 3-4см при каждом нажатии на пульт, после нескольких рывков пульт вообще не реагирует и стекло стоит на месте, как постоит с минутку опять можно сделать пару нажатий и опять ждать???? В чем причина???
P.S Подъемник с англичанки!
Что то на подобие такого у меня было когда я уплотнитель со стороны салона не правильно поставил. Стекло поднималось медлено и прерывесто, а гдето на середине вставало. Перевернул уплотнитель и стекло стало быстрее двигаться, но прерывесто. Когда стекло дошло до верхней точки, то подержал кнопку поднятия стекла примерно пару секунд и оно стало нормально опускаться и подниматься из одной крайней точки в другую. Но возникли другие траблы.

Добавлено через 10 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Filippoff Посмотреть сообщение
У меня похожее было,пока н
P.S. Пока так не разобрался со своим противозащемлением на отремонтированном ЭСП. Направляющие мазал литолом. Такое чувство что тросики перенатягиваются при этом.
Литол для смазки направляющих, на мой взгляд, не совсем подходит. Густоват и высыхает. Как выше писалось, графитка лучше подойдет. Я, тросики смазывал литиевой смазкой из балончика, но мне не понравилось. Изначально, когда по прыскаешь из балончика, образуется густая шапка из смазки, но через минуту шапка оседает и смазки мало получается.
Попробую смазать графиткой.

Последний раз редактировалось LeonSN; 18.05.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
LeonSN вне форума   Ответить с цитированием