Пару недель назад при езде начали то загораться,то тухнуть на приборке значки подушек и сервиса.:dntknw:При детальном досмотре салона авто и проводки обнаружил целый "бассейн" под задней правой обшивкой пола.Вода уже дошла до уровня проводки,из-за этого и появились 100% ошибки по подушкам.
Отодрав солнечным деньком всё покрытие пола,выжимал и высушивал насколько возможно этот поролон.Как же сложно его высушить насухо-материал этот впитывает воду как губка.Ну да ладно,насколько мог отжал его и поставил авто с открытой двёркой к солнцу,чтоб просушить получше.
Застилать назад покрытие пола не стал,так и ездил с загнутым под переднее сидение,ждал хорошего дождя,чтобы найти причину "водопада".И вот сегодня настал час Х.Ночью и сейчас идёт хороший дождь.Утром когда брал авто,глянул назад-неплохая лужица.Вымакал её насухо,сел в авто на заднее сиденье и стал наблюдать,откуда же пойдёт ручеёк.Долго ждать не пришлось-водичка засочилась,не успел я выкурить и сигаретку.
Сфотографировал я всё это дело и хочу спросить,кто сталкивался с такой бякой,из-за чего у меня оттуда "прёт"(на 1 фото обведён злополучный участок кузова,на 3 и 4 фото уже видно как пошёл ручеёк)?Не могу понять,так как нашёл в этой теме только про проблемы с уплотнителями,резинками и дренажными отверствиями,а про такой трабл что-то не могу найти...

Заранее всем откликнувшимся спасибо за помощь,надоело ездить на "мини-утопленнике"...:suicide: