Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 20:40  Вверх  #8
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Периодически просматриваю эту тему. Честно говоря, она меня напрягала, особенно до принятия окончательного решения о покупке Л 3 и, конечно, вплоть до самой покупки. До этого ездил на М 2, за бортом уже было более 70 тыс. км., и никаких стуков в помине. Но машина нравилась все больше и больше, этакое чувство на растоянии. Поэтому рассудил, что не может машина того же производителя, но выше классом и более современая быть хуже, а значит и иметь худшую подвеску. Тем более подкупали заверения К.Гона о вхождении Рено с Л 3 в пятерку самых надежных автомобилей. А когда увидел свою Гуню (тогда еще пока не свою, но уже понял, что свою) о стуках и скрипах даже не вспомнил. Да и сейчас читаю сообщения с недоумением и сочувствием. У меня ничего не скрипит и не стучит тем более. Хотя может я глухой Однако на этот счет есть справка - шепотная речь более 6-и метров. Но опять начитаюсь и еду по двору, магнитолку не включаю, прислушиваюсь. Кажется слышу, хочется значит, чтоб все как у людей. И мысли, а вот взял бы Мазду 6 - не стучало бы. Но нет вроде и не стучит, пронесло, у кого-то стучит, а у меня нормалек.
Не забывайте о принципе относительности, из которого следует:
1. Если вы слышите какие-то слабые стуки, то звукоизоляция салона вашей машины не по детски хороша.
2. Если вы услышали слабые стуки, которых ранее не слышали, то скорее всего накануне начитались сообщений в данной теме.
3. Если вы слышите какие-то слабые стуки, которые то спереди, то сзади то справа, то слева - это значит, что их нет вообще.
А если серьезно, то все болезни - от нервов, в том числе и многие болезни вашей машины.

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души
DSergG вне форума   Ответить с цитированием