Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 17:17  Вверх  #1
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от turbolag Посмотреть сообщение
Ничего страшного. Это всего лишь повод для посещения окулиста.
Я таки не понял - месье хамить пытается или шо? А то как бы самому не пришлось зрение то лечить у стоматолога...:nice:

Добавлено через 7 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от raycom Посмотреть сообщение
Не думаю, что Синатра хоть сколько-то значимый исполнитель этой песни... Он чего только не пел, и отнюдь не всегда удачно... Даже сам оригинал Фрэнки Уэлли более знаменит, чем указанная вами перепевка... Самое же известное исполнение - в 1968 году от Энди Уильямса (что бы там не говорили именно это исполнение в большинстве сборников, продолжая их тему)...

А если говорить об Frankie Valli, то не все знают, что одна из самых раскрученных в 2008 году песен норвежского проекта Madcon "Beggin" оригинальна тоже в исполнении Фрэнки (точнее его группы The Four Seasons, сингл 1967 года), причем Madcon там вообще почти ничего не поменял... (слушаются почти одинаково)
Кстати у нас на радио крутят эту песню в исполнении Энгельберта Хампердинка, на мой взгляд, одно из лучших исполнений с сильным вокалом!!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 12.05.2012 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием