Сегодня возвращалась с дачи загорелся
check injection system. Поехала в ПА в Жулебино, общалась с Сергеем (не знаю как называется его должность, он принимает машину), рассказала о своей проблеме. Мне ответили что диагноста сегодня нет, запись на завтра тоже заполена и принять меня могут только 29 мая. Потом было совещание с друзьями на тему что с этим делать, приняли решение попросить письменный отказ. После того как я попросила написать отказ от приема машины, мне сказали что меня не отказываются принять, оказалось что машину принять могут и сейчас, и ВОЗМОЖНО, все таки возможно !!! что ее завтра, ну или послезавтра все таки посмотрят. А еще меня начали убеждать что мне сразу сказали что возьмут машину, это я ничего не услышала, и что мне всегда шли навстречу и старались помоч...........прям как со сломавшимся кондиционером, когда пришлось выяснять этот вопрос на уровне руководства........
Да, когда то в ПА было хорошее отношение к клиентам, достаточно почитать мои прошлые отзывы, или может это я разбаловалась, и это была не норма а исключение.....но после ухода старого состава, я сейчас говорю в частности про мастера цеха Александра, общение с ПА стало .....даже не знаю как выразиться помягче........деваться к сожалению мне некуда, машина гарантийная......
в общем эмоции сейчас через край, очень обидно, до кучи еще и сказали что я скандалить приехала туда.....