06.05.2012, 21:58
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от alex2001
Съездил в сервис. Приговорили ЭБУ ручного тормоза, по гарантии или нет смогут сказать лишь после консультации с Автофрамосом и только после прихода детали к ним на склад,а это до месяца. Но что самое странное и неприятное, после их дигностики машина автоматом стала ставиться (естественно безуспешно) на ручник при выключении двигателя. При этом выскакивает ошибка, а стоит открыть дверь, начинается громкий писк и надпись Apply parking brake. Аналогично когда входишь в заглушенную машину, учитывая маленького ребенка, крайне неприятно, особенно если по гарантии в итоге не устранят. Перед сдачей в сервис такого не было. Мастер меня активно убеждал, что ВСЕ российские Лагуны ставятся автоматом на ручник и у меня сейчас так как надо и должно быть, мол значит я сам перенастроил когда-то. Я конечно второй владелец, все возможно, но если я правильно понимаю, у всех российских Лагун автоматом ручник не ставится, т.к. мы северная страна. Это так?
И небольшой оффтоп, может кто сталкивался, если диагностировали у одного оф. диллера проблему, могу я приехать на согласование гарантии и ремонт к другому с бумажкой от первого диллера? Как-то с этим иметь дело желания поубавилось.
|
Они видимо покопались в КЛИПе и включили тебе автопостановку на ручник. По умолчанию для России эта функция отключена, т.к. там стоит "исполнение для стран с холодным климатом". Попроси их отключить, это займет не более 10 минут. Ну или подъедь к кому-нибудь из форума у кого есть КЛИП, думаю сразу помогут :))
|