а они покупаются?я думал их тоже патриоты раздают.Как к выборам,так флажков всяких у меня целый чемодан уже.Ну ладно,лишь бы неб ыло войны,уря
Добавлено через 23 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Laguna2
А я буду вешать ленточку.. В честь Великой Победы, в честь поддержки ветеранов.. В Латвии запрещено ветеранам ходить с медалями СССР, т.е ветераны не могут отпраздновать победу, одеть награды, запрещено по закону и штраф... Вот ветераном СС можно ходить с наградами.. а СССР нет. И поэтому, чтоб поддержать ветеранов, что они не одни и чтоб латыши видели что большая часть населения поддреживает ветеранов СССР, то вешаем ленточки на машины, латыши конечно сума сходят от злости... обрывают их.. ещё что то делают... Но пусть все видят, помнят и понимают в честь какого праздника эти ленты и что народ отмечает....В РФ это всё не так.... потому что фашисты не ходят по улицам в нацысткой форме....у которых руки по локоть в крови... Поэтому ленту буду вешать, чтоб все видели своё отношение к истории, к своим близким, воевавшим в той войне.
|
полностью поддерживаю дружище
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus
Не привязывал и не планирую. Конечно, наверное, нужно привязать, но не могу себя пересилить. Я не из зоопарка.
|
а в зоопарке наверное все с ленточками бегают?