Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 18:24  Вверх  #3
ssol
Жертва режима
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ryzyk Посмотреть сообщение
Народ подскажите плиз какой автосервис может взяться снять с моей лагунки выхлопной коллектор чтоб заменить крепление коллектора и колена по приемлимой цене. Случилась такая штука как перегорела шпилька крепления в данном соединении.
Очень нужна машинка (ездить со звуком полу развалившегося глушителя не камильфо) а куда кинуться не знаю.
на ченгарской девизии на територии грузового парка неплохо делают, не только ремонт но и изготавливают глушители сами

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Michael_69 Посмотреть сообщение
Сегодня сам попал там в непонятку. Решил Лагунку переобуть и заодно датчик давления поменять бо кончился уже давно. Атрибуты помыл дабы видно было рамки клубные. А в итоге никакой скидки. Потому что надо читать мелким почерком в конце договора. Оказываются скидки действуют с 8 до 20. Я еще вечером и жену туда потянул, фраернуться решил скидками клубными, так и сел на то место чем думал. Потому как небыло никакого смысла переться через весь город и переобуться за те же деньги что и рядом на районе. :censored:
мишь а ты позже что ли заезжал ?

Последний раз редактировалось ssol; 05.05.2012 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
ssol вне форума   Ответить с цитированием