в продолжение темы добавляю фотоотчет по проклейке этого самого места изотоном:) думаю некоторым будет интересно, ибо теперь скрипа нет в принципе. никакого. как в роллс-ройсе теперь езжу:)
соответственно на первой фотке хорошо виден клоп, который держит панель на торпеде.. снимается она просто.. надо тянуть наверх.. там всё довольно плотно.. даже очень. так что напрягитесь. когда она слетит с клопов, не стукните по стеклу... короче, аккуратнее..
на второй фотке стрелками показаны места на самой панельке, куда надо наклеить изотон.. ну куда я наклеил.. (ВНИМАНИЕ: в конкретно этих местах слой изотона должен быть тонкий!! ибо не влезет просто панель). в остальных местах у меня наклеян изотон 8мм.
на третьей видна торпеда без панели.
соответственно на четвертой видна торпеда, уже обработанная изотоном:) наклеил его я много, но стало супер:)
в принципе вы просто когда посмотрите на месте, сами увидете места, куда надо клеить.. не наклейте слишком высоко(там видно будет границу), а то будет выпирать.
Последний раз редактировалось Костик; 10.02.2009 в 02:04.
|