Тема: Macintosh
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 18:37  Вверх  #16
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от xapbat Посмотреть сообщение
Поэтому взял я себе планшет на базе андроида, да ещё и моторолу, чтоб совсемь страх нагонять на окружающих - теперь в коммандировках могу через удаленный стол и на личный комп выйти, и в сеть конторы своей залесть... и ещё куча всего что позволяет себе более гибкая ось ( в отличии от яблока). Коллеги с яблоками в кафешках, на встречах и гостиницах держали свои девайсы демонстративно на вытянутых руках (и вправду красивые вещи делает эпл), а вот основные рабочие вопросы приходилось решать через мой андроид. Да и вцелом, многие яблокофилы мне сейчас периодически завидуют.
Ипад точно умеет ходить в виндовые VPNы и RDC. Наверняка есть клиенты и для VNC.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Именно этим и буду сеня заниматься фо-фан обновнять на буке бубунту до 12.04... заодно поюзаю свеженькие кеды
/me исключительно Fedoraвод был. Но сейчас времени жалко на это. Мне на работе вечно в нагрузку дают администрирование девелопмент серверов под линухом. Типа у меня других занятий мало. Ну вот и приходится всё поднимать там под себя, да и ещё других членов команды обучать азам. (Куда кстати мир катится? 90% сослуживцев даже не знают как файлик скопировать) Так что мне на работе хватает общения с кошерными осями.

Последний раз редактировалось VooDoo; 03.05.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
VooDoo вне форума   Ответить с цитированием