Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 23:31  Вверх  #313
Сергей987
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Если будет замена вала, то цена больше намного.
Будем надеяться на лучшее......

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ToshiK Посмотреть сообщение
А сколько рулевая рейка стоит то Б/У. Так сегодня хотел купит рулевые тяги, благо не было оригинальных)), купил бы, поехал к себе решил доскональна изучить их они ли 100%Открутил наконечник подёргов вручную стуков не наблюдаю. Покрутив резко в стороны руль- стуки. Думаю рейка. А как кто разбирал её ?? Может и не в ней дело? кто что думает??
от 5000 и выше. Но где гарантия что и она скоро не потечет и не застучит, хотя и перебранная рейка тоже "кот в мешке"! Тока новую совсем не варик брать, цена кусается очень......

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
у меня так закусывало при резкой рулежке. оказалось было мало жидкости в системе
жижа в порядке, у меня весь набор признаков того что рейка крякнула , течет стучит и закусывает...
Сегодня мастер озвучил цену ремонта 15500 руб , рейка заклинила, вода там была, под замену подшипники, сальники, шлифовка вала а так же замена крестовины. Завтра к вечеру машину забираю о впечатлениях после ремонта отпишусь.

Последний раз редактировалось Сергей987; 03.05.2012 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Сергей987 вне форума   Ответить с цитированием