Цитата:
Сообщение от stef128
Народ,подскажите...Была прблема с штатной навигацией(черный экран),поменял блок в бардачке-экран заработал,но в красной цветовой гамме...и еще проблема, бывает гаснет экран,потом включается...и чем дольше едешь,тем чаще он гаснет и включается...когда экран погас,попробовал посветить фонариком в него и увидел отображение текущей картинки,которое спустя секунд 5 исчезло...может просто жидкие кристаллы помнят картинку какое-то время,а может просто подсветка дисплея вырубается...достало это моргание,особенно ночью,как сделать чтобы хоть цвет картинки был синим как у всех...
|
попробовал поставить другой экран (спасибо Косте-Queer121),все нормально работает,никаких красных цветов,и не гаснет...так что проблема оказалась в экране...электрик,который пробовал мне чинить навигацию,говорит что это такая прошивка у экрана(красная),в общем сказал я ему,что о его профессионализме думаю,пол года мне мозги компосировал что проблема в блоке...
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Сообщение от DeeMass
мне кажется, или на самой первой фотке (где значек рено) экран сверху синий, а к низу красный?
|
да,плавно переходит в красный...эксклюзив однако-ни у кого такого нет...ищу где купить нормальный
Последний раз редактировалось Серега1969; 30.04.2012 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
|