Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 10:42  Вверх  #2
Papls
Новичок

Цитата:
Сообщение от ДЁНИС Посмотреть сообщение
Похожая ситуация. Посмотри тему "Охота за привидениями". Грибок на обум не крути ,даст перенаддув - боком вылезет. Я на свой страх и риск тоже крутил его туда-сюда,то лучше станет ,то хуже,но не то. На приборке ничё не выбивало. В итоге решил поставить новый и ... ничего. Видимо дело не в нём. Но по крайней мере теперь из списка подозреваемых его можно смело исключить.
И ещё. Грибок отвечает за движение штока(принимает сигнал от мозгов и открывает или закрывает вакуум). Стало быть,если шток шевелится,то грибок рабочий.Я так думаю.
Кстати, поменял вакумный насос - думал от него основное зло происходило, не помогло. Но если от кручения грибка происходят хоть и временные, но изменения в динамики, то тогда он всё-таки как-то влияет.

Цитата:
Сообщение от BYsaM Посмотреть сообщение
Papls, я думаю вам стоит разобрать и почистить сам грибок, шайбу лучше перевернуть на другую сторону,особенно, если выработка большая
В том-то и дело, что грибок разбирал и, как в одной из тем показано, зачищал, проверял его работоспособность.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
И ещё вопрос: что же такое CLIP.

Последний раз редактировалось Papls; 30.04.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Papls вне форума   Ответить с цитированием