Ребята,посоветуйте в чём трабл?Сегодня полдня отмучался с машиной,за 1.5 года владения такое наблюдаю впервые.
Утро сегодняшнего "удачного" дня началось с того,что после ночного ливневого дождя обнаружил под задним правым ковриком целый бассейн воды.Авто стояло на стоянке на улице.:dntknw:
Ну да ладно,сколько смог,тряпкой "откачал" воду с салона.Везу жену на работу,по пути выскакивают на приборке лампы подушек и сервис несколько раз.То горят,остановишься-заглушишь-не горят,проедешь-опять горят.

После обеда стало ещё веселее-сел в машину,вставляю карту,лампы все потухли,тиськ кнопку-лёгкий щёлк,на приборке ничего,и тишина.Пробую достать карту,дабы поробовать опять вкл. зажигание-картридер не отдаёт-держит,через секунды 3-5 такой же лёгкий щелчок сам по себе,картридер "разрешает" карту достать.Провожу такие же манипуляции с картой туда-сюда минут 10(аж спотел),не хочет заводиться никак.У меня уже кони,т.к. опаздываю,в голову приходит только снятие клеммы АКБ на время.Пробую,подсоединяю клемму назад,карта-кнопка-пуск с полтыка.

Дальше ещё лучше-приезжаю в одно место,глушу,сажусь через 10 минут-та же беда:авто не признаёт меня никак.:suicide:
Короче за сегодня раз 5 открывал капот,скидывал клемму.Уже представляю,как я буду теперь ездить с ключиком на 10 наготове...

Из-за чего случилась такая беда вдруг с моей лягушкой?Из-за воды в салоне под сиденьем?Или картридер с ума сходит?А может замок рулевой колонки мозг выносит?Я в растерянности...