Цитата:
Сообщение от renaultlagunapvl
поменял и я опорные подшипники + подушки. Машина сразу поехала уверенней. Уже не была как пьяная чтоли. Щелчки пропали. Но остались небольшие постукивания спереди при небольшом повороте колес в движении. На месте все тихо. Мож шаровые?? или еще что? ДО этого был на диагностике у "спецов" так те грешили только на опорники и подушку правую. Но как оказалось и левая была разорвана. Че дальше копать? Шаровые? Втулки стабилизатора? Че ящо? Мож рулевая рейка, как писалось выше? Кстати у меня еще руль немного тянет вправо + чтоб ехать ровно надо его чуть влево постоянно держать. Но это надо схождение на тягах делать я так понимаю, т.к. развал в л2 не регулируется???
|
Если стучит "будто болтается" именно на мелких кочках при даже легком повороте руля, то явного ответа пока нет. У меня стучит 3 года уже. Это при том, что уже заменил все, в том числе и капиталил рейку. Тут одному форумчанину помогла затяжка болтов подрамника, которые в бумерангах стоят. Я лично тоже подозреваю сайленты подрамника, на днях думаю лечить.