Цитата:
Сообщение от Ромыч51
Брат!  На самом деле везде хватает и хорошего, и плохого(хорошо там, где нас нет). Не фиг у нас и денег в регионах. Если где-то побольше получают, то расходы всё уравнивают. А много мест, где получать НЕОТКУДА! А в Белоруссии по-крайней мере производство сохранилось в 90-е, особенно в сельском хозяйстве. У нас с этим мрак полный, и просвета не видать пока. Местами работают за доллар в час (не минимум!) и этому рады. Под Вологдой как-то гаишник у меня денег не взял, говорит: "Не дай Бог выгонят, куда я здесь пойду?"
|
это понятно, что хорошо там, где нас нету) но то, что Путин просто обокрал свой народ, да так обокрал, что нашему Лу и не снилось . наш хоть пару дворцов и библиотек и чего там еще построил, что останется после него, пусть и не нужного простым людям, но зато на этой земле! дороги иногда латают, продукты вкусные и не дороже, чем в России)
я хоть и никогда за него не голосовал и не буду никогда за него голосовать, но, периодически езжу в Россию и вижу тут ужасную динамику, которая там происходит, могу точно сказать, что нам, белорусам, еще повезло))))))