Цитата:
Сообщение от O.Pavlov
Да а что за проблема "утилизационный сбор"?? кто просветит подробней.что за штука и с чем её едят?:dntknw:
|
Просвещайся:
http://news.drom.ru/19535.html
Добавлено через 18 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от god1941
Макс, я в августе готов продать лагуну. Даже сейчас грубо говоря готов, но пока деньги не нужны. В сентябре где-то ремонт заканчивается...
|
А я вот уже не уверен, что снова хочу 2-х литровый турбодизель. Повышенные вибрации и отвращение к крутым поворотам... А еще ты подсадил меня на "свободные руки" и я очень хочу, чтобы они у меня были и на следующей машине. Когда я покупал дизель, разница в цене с бензином была полуторакратная. И 40 тысяч рублей переплаты отбились за полтора года. Сейчас же разницы в цене на топливо почти нет. Хотя, конечно же, на трассе дизель прет намного увереннее. Ну и наконец, я не уверен, что могу позволить себе мою бывшую машину. Сейчас я могу выложить только 500 тыс. Ребенок и неоконченный ремонт сосут все свободные средства.
В идеале, я хотел бы турбобензиновый Привележ с велюровым салоном... Но и дизельная полторашка едет очень приятно. Я бы сказал, по-бензиновому - легко раскручивается и не голосит. И в повороты входит - только в путь.