Цитата:
Сообщение от petruhavrn
косяки какие есть? акпп 5ступ, если неошибаюсь? я свою тоже продаю, если успею мож заберу твою!)) в краснодаре бываю периодически))
расход какой топлива? какаянить история обслуживания есть?
|
Косяки перечислены в объявлении на авто.ру:
- повреждено левое переднее крыло (на фото видно)
- есть несколько царапин на краске
- не работает датчик давления ESP (Система курсовой стабилизации). Соответственно и ESP тоже не работает. АБС работает без отклонений.
К этому можно добавить скорую замену ремня ГРМ. Т.к. демпферный шкив и помпа менялись, если не изменяет память, на 86 тыс. км, то стоить это будет в районе 10 тыс. рублей.
Еще к небольшим косякам можно отнести то, что пара пластмассок немного облезли - водительская ручка и пепельница.
В передней подвеске дилер приговорил:
-стойки и втулки стабилизаторов
-сальники приводов
-сайлентблоки передних рычагов.
По идее, все это недорого. Сейчас я вообще эти неисправности не слышу и не ощущаю. До визита к дилеру думал, что подвеска в идеале.
С косяками все.
Коробка - 5-ступка. И в чем-то она мне понравилась даже больше, чем на третьей лагуне. По крайней мере гидротрансформатор она блокирует очень шустро - не приходится, как на трешке ехать 90 км/ч с разблокированным и думать: как бы ускориться немного, чтобы заблокировать его :censored:
В мой расход топлива все равно не поверите. Но раз спросили...
По трассе при 90-110 у меня получается 6.5 - 7 л
По летнему городу - 12 - 12.5
По зимнему 14 - 15
Документальную историю обращений в сервис я выкинул после ознакомления. Есть сервисная книжка до 30 т. км
Что помню - расскажу будущему хозяину.