Вчера - появилась ошибка - зафиксирована в автосервисе - ездили без радар-детектора. Вывод для себя сделала окончательный - дело не в нём. Во вторник назначено очередное свидание с автосервисом. Уже предчувствую, что на этот раз начнут грешить на видеорегистратор, но я нацелена довести эту ситуацию до конца. "Спецы" разводят руки и прямо говорят мы не знаем что делать, будем делать то, что скажут из технического отдела GM , но по словам этих же спецов, те в свою очередь не очень-то горят желанием отстаивать марку и попросту им легче выкупить "бракованное" авто, чем по-настоящему искать причину и пытаться её устранить. Возникает очень большое НО. Первое - автомобиль мне очень нравится и я не хочу от него отказываться, но и с такой проблемой ездить тоже невозможно. А второе, ведь если они не захотят, то доказать наличие проблемы будет очень тяжело ( у них одна большая отговорка:- автомобиль напичкан электроникой и не предназначен ни для какого дополнительного обрудования.) В общем, чувствую, придется бодаться - Есть у кого какие советы как себя вести, чтоб не остаться, как говорится, ни с чем.