Цитата:
Сообщение от ckopn
Русские хотят не в СССР, а в родное единое государство, которое некоторые личности успешно прос*али...
А Вы-то сам кто? НЕ русский? Заезжий поляк, литовец, еврей или таджик? Задумайтесь хотя бы над такой постановкой вопроса...
|
простите,а с какого боку я русский?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Ромыч51
Я не хочу (конкретно в СССР). Я жалею о другом имперском флаге. Истинном. Мне одному кажется, что белорусы готовы назваться хоть монголами, но не считать себя русскими? Сначала с наше поешьте какашек, потом батьку своего ругайте на чём свет стоит. Вы к нему не совсем справедливы.
Добавлено через 15 минут 33 секунды
По уму: Россия Великая( по размеру территории), Малая( по размеру-же) и Белая (что может быть красивее? ) должны образовывать уже Великое государство во всех смыслах. Не каждый россиянин- русский. Крым завоевали, а ту-же Украину вообще-то не завоёвывали. Стремимся к удельным княжествам? Вперёд. Та-же Англия только этого и добивается.
|
Товарищ,Вам промыли мозг...
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:
Сообщение от 0811andrei
Я не против союза с РФ,Украиной и др.Я против коммунизма,культа личности,лжи,беззакония,не исчисляемого количества дармоедов в гос органах.
|
Всегда надо с кем-то дружить.А вообще я за Мир во всём Мире!
Последний раз редактировалось Ромик Позняк; 21.04.2012 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
|