20.04.2012, 03:20
|
Вверх
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от stef128
разбирал-ничего не написано...то что сименс подойдет-это точно,разъем один в один,надо попробовать что получится-все времени нет...регулировки громкости у меня нет...а восстановить хочу не для того чтобы лишний телефон таскать в кармане(я его вообще из подлокотника доставать не буду),просто восстанавливают же люди различные старые вещи(реставрируют)...да и десятилетняя машинка совсем не новье....к тому же на старые телефоны есть определенный спрос,у меня похоже все сделано под сименс S35(2000 г.в),а он вообще не убиваем...да и посчитайте во сколько обойдется современный альпайн с переходником под переключатель,с блютузом и картридером? кстати если кто-нибудь уже поставил себе комп с тачскрином,и ему больше не нужен старый,архаичный ченджер-с удовольствием приму в дар...просто все это-дело личное и каждого,я например считаю,что если в машине есть опция,то она должна работать,а пользоваться или нет-ваше дело...например штатный навик в моей машине тоже пишут что г-но,но я отдал в ремонт,может восстановят-пусть будет...ну не нравится мне идея колхозить в штатный козырек китайский навигатор...я уж лучше если не подчиню,то обменяю его на обычный маленький с машинкой,благо ищущие сей девайс есть...а то когда покупаешь такую машину продавец пишет-навигатор,громкая связь и т.д,а половины уже и нет в помине или не работает,и тут продавец начинает выдумывать что дескать отключили за ненадобностью...не надо-так демонтируйте и выбросьте,чтобы не врать потом...
|

|
|
|