Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 23:30  Вверх  #7
IIIkunep
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Johann67 Посмотреть сообщение
а попробуй дверь не до конца захлопнуть.(любую)тоже не погаснет.(только через 40 минут)
а от усика,насколько я знаю, эта функция не зависит. скорее концевик в дверях зависал наверное.
Если микрик в двери,то не показывало бы что дверка открыта. Дело в усике, т.к. у меня после починки его начал тоже тухнуть сразу.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от KRoMiK Посмотреть сообщение
двери до конца захлопнуты. А по поводу усика...ну значит совпадение, потому что раньше не гасло, а усик приклеил заработало...мистика. Мне предыдущий хозяин сказал, то освящал ее:grin:

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

самое компромиссное решение это хвостик от авторучки, там как раз есть трамплинчик, я сначала тоже изобретал велосипед...сломался на следующий день, потом по совету взял от авторучки сточил немного, чтобы по толщине проходила и внахлест приклеил
Я тоже клеил нахлест но нарастил ввиде пирамидки с плавным подьемом

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от KRoMiK Посмотреть сообщение
двери до конца захлопнуты. А по поводу усика...ну значит совпадение, потому что раньше не гасло, а усик приклеил заработало...мистика. Мне предыдущий хозяин сказал, то освящал ее:grin:

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

самое компромиссное решение это хвостик от авторучки, там как раз есть трамплинчик, я сначала тоже изобретал велосипед...сломался на следующий день, потом по совету взял от авторучки сточил немного, чтобы по толщине проходила и внахлест приклеил
Я тоже клеил нахлест но нарастил ввиде пирамидки с плавным подьемом

Последний раз редактировалось IIIkunep; 17.04.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
IIIkunep вне форума   Ответить с цитированием