Цитата:
Сообщение от ax05216
Были в вашем сра...ном СИДЕ. Отель 5* ультра, а рядом по границе отеля такая же речка, куда так же выливают всё га...но с отеля, и ни чего все счастливы.
Не люблю турок и арабов, на Кавказ и тот берег Черного Моря меня тоже не затащить. По мне лучше КРЫМ, только там я нормально отдыхаю как я привык, либо Европа.
|
Без обид, добавлю и про Коктебель пару камушков. До сих пор вопрос канализации стоит очень остро в посёлке. Она работает процентов на 10 . Т.е. 10% посёлка с канализацией, остальные кто как могут. При этом на бухту три втекающих речушки.(Если смотреть на море справа, первая между началом элингов и кафе старая крепость, вторая между литфондом и голубым заливом, третья на Юнге) Раньше летом они всегда пересыхали, сейчас наоборот летом они становятся жирнее и с чего бы это вдруг? Первая берёт своё начало с водоёма над Лагерем и течёт меньше километра, можно прогуляться и посмотреть на её начало и то, что втекает в море. Вторая протекает через весь посёлок и должна быть естественной и чистой, и только третья это вывод после очистных отстойников.
Ну а про национальный вопрос, то как вам обилие татар?