Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 18:35  Вверх  #9
bdit
Пользователь
Только пришёл

У меня дизель.. За год пробегаю примерно 25000 км (у меня 2-й год).. Из поломок, что у меня были за это время:
-Когда пригнали из Германии - замена сайлентблоков задней балки (Hatchinson 50 долларов) + работа около 10д;
-Первая замена ГРМ (сразу после покупки), масла, рулевых наконечников и тяг... в сервисе (только рено занимаются) но не официальном где-то 250д с запчастями;
-Отдельно масло и фильтра сам меняю;
-В противотуманке стекло лопнуло два раза (пришла с треснувшим, второй раз сам виноват зимой на включенную снегом почистил).. Стекло 15д + сам делал;
-Покрышки зимние 4 шт около 440д за SAVA;
-Теперь летние придется покупать.
-Стеклоподьемник передний пассажирской стороны не работал, на Ebay-e заказал 25д+ сам поставил 2 часа работы без навыка;
-Ну лампочки управления стеклопод-м не работали, перепоял на светодиоды;
-Осенью стрельнуло заднее стекло открывающееся (универсал), поставил б/у за 250д;
-Зимой в -35 завел по глупости пришлось менять шкиф каленвала со всеми ремнями. Обошлось где-то в 280д за все;
-Сам поменял наконечник рулевой тяги... 25д;
-Щас рулевая рейка мозг компосирует, буду переберать самостоятельно, только потеплеет...;
-Датчик температуры показывает фигню, по этому климат-контроль работает не правильно.
В общем машинкой доволен.... Если во время менять расходники, то проблем не должно быть..
А вообще при выборе прислушайся к звукам мотора и на ямках как со звуками...