Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 16:01  Вверх  #16
maxigazz
ЛагуноВед
Освоился

ИМХО.Все эти меры, повышение цены,штрафы и т.д малоэфективны.Нужна мотивация для народа,активная пропаганда здорового образа жизни а не запретительная политика, а то получиться как в анекдоте,,,Папа если бутылка водки будет стоить тысячу рублеи,ты будешь меньше пить?-Нет сынок ты будешь меньше кушать.Как бы за распитие пива в общественных местах то же штраф,только как ходили на улицах с банками так и ходят.Сам курю 15 лет понимаю что вредно,но бросать не собираюсь.Вообщем кто не курит и не пьют тот здоровеньким помрётОдного не поиму почему люди которые курят по мнению тех кто не курит должны считаться с их мнением,причем мнение курящих никто не спрашивает.На ответ что это мое здоровье и я распорижаюсь им как хочу в ответ начинаются возгласы но вы отравляете нас ,приводя в доказательство разные баики про пасивное курение и т.д.Но я не прошу вас стоять рядом со мнои дышать дымом отоидите в сторону,и так будет до тех пор пока не сделают отдельные места для курения в общественных местах и мифические штрафы не спасут ситуацию.На каждую остановку полицая не поставишь.В конце концов за превышение скорости у нас то же штрафуют но от этого меньше не гоняют.П.С Если запретят продажу сигарет будем садить табачок,у нас климат позволяет,самосад забористый выростает
maxigazz вне форума   Ответить с цитированием