Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 21:16  Вверх  #20
Zasada
Пользователь
Только пришёл

Smalenski, стартер крутит.
Вопрос решился. Всё-таки ДАТЧИК КВ.
И проблема была в основном в "мастерах".
отчёт:
Машина простояла почти 3 недели. Как приехал, сражу сказал, что по симптомам похоже на датчик, который менял полгода назад. На что получил ответ: "не факт", типа сами разберёмся.
Разбирались долго. На звонки (не частые, звонил раз в 2-3 дня) не отвечают, сами обещают и не перезванивают. Проведена куча диагностик, всяко-разных, своими ссилами и приглашенными мастерами, естессно, за мой счёт :censored:.
Вынут, промыт и проверен бензонасос и что-то там ещё в системе подачи топлива. Проверены все разъёмы, контакты и т.п.
Попутно, сломан ключ (кнопка открывания). Пропал фонарик (ерунда, но не приятно). Потырена железная мелочь, рублей на сто Весь салон покрылся пылью в палец толщиной. Понятно, что сервис не самое чистое место, но могли бы просто закрыть стёкла.
За всё уплачено 5000р, включая злосчастный датчик, стоимостью 1500р. При этом я просил, без моего ведома никаких деталей не покупать. Цена этого датчика от 650 до 1050р в зависимости от производителя.

Когда понял, что машина стала на долго, и пока окончательно не испортилось впечатление, попросил сделать ходовую. Перебрали весь передок, заменили все расходники (рулевые наконечники и тяги; шаровые; стойки стаба и втулки; подшипник левой ступицы, крепление последней секции глушителя и хомут; заменены тросы ручника) Запчасти все мои. Всё бы хорошо, НО впарили мне втулки стаба, потому что мои "не нашли", а позвонить спросить - влом. Ещё 6400р. вместе со втулками.

Ростовчане - не ходите туда, сервис на ул. Стартовая-Королёва. Справа от Старовая, 5к2.
http://maps.yandex.ru/?um=vFUn8pDyl4...1q&l=sat%2Cskl

Последний раз редактировалось Zasada; 11.04.2012 в 21:41.
Zasada вне форума   Ответить с цитированием