Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 16:51  Вверх  #80
fantama
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ADios Посмотреть сообщение
, подушка есть 100 пудов, я сам снимал эту конструкцию и видел в щелочку сложенную подушку. В человеке, который ставил подушку на место и закручивал шлейф - я уверен, плюс все делалось по инструкции fantanama.
....возможно как вариант...со временем,начал надламываться шлейф,после снятия и прозвонки(могло и показать всё ок!) неправильно установили,вследствии чего он(шлейф) доломался до конца...отсюда нет и круиза и горит подушка. Очень настораживает то что неработает есп,помоему это указывает на неправильную установку всего подрулевого. При установки датчика положения руля это тот что отвечает за есп внутренее кольцо надо установить так чтобы жёлтая метка появилась в окошке. Когда появится одеваете (этот блок) на защёлки подрулевого.При этом шлейф уже должен быть выставлен *правильно*.Шлейф выставляется так- (при снятом датчике положения руля) закручивается по часовой до упора(без фанатизма чтоб непорвать),затем откручивается назад 2,5-3 оборота всё это хозяйство закрепляется белой фишкой (её видно она на пружинке). Затем одевается уже выставленный датчик руля и всё...собираем подрулевой Навашем месте я бы всё разобрал ещё раз и всё бы проверил...
Изображения
Тип файла: jpg DSC02207.jpg (92.6 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02210.jpg (92.5 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02208.jpg (90.4 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02209.jpg (92.9 Кб, 73 просмотров)