Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 13:24  Вверх  #38
Budnikoff
Пользователь
Только пришёл

Теперь у меня назрел вопрос. Завёл двигатель, еду спокойно без интенсивных разгонов - ГТ не блокируется, все передачи переключаются ровно без рывков до 3000 об. Стоит нажать на педальку чуть сильнее передачи переключаются но уже на оборотах 3400-3500, при этом ГТ тоже не блокируется. И только лишь когда выезжаю на трассу, делаю интенсивный разгон(педаль нажата почти до кик-дауна) обороты 4400 на второй передаче скорость 80-90 и только тогда ГТ блокируется и спокойно переключается на 3-ю и 4-ю. ГТ остаётся заблокированным пока скорость не сбросить примерно до 50 км.ч. после чего нужно опять крутить до 4400, причем не важно на какой передаче я еду. (если на 3 передаче, то нужно набрать скорость около 130 км.ч, если на 4 то ....160 км.ч)
Так вот. Заблокировать ГТ в городе у меня не получается, соответсвенно у меня и расход весь в трубу. По трассе всё нормально (или просто я уже привык) Тут писали что блокировка должна быть примерно на 2300 об.
Прошу совета. Что это может быть. Адаптация? Клапан ГТ? Или ещё что-нибудь?:dntknw: