Цитата:
Сообщение от Andy
2. На форуме уже кто то говорил по поводу что при ворочении рульом, что то щолкает типа цепляет. думаю рейка, но на сервисе думаю разберуться, а если не разберуться, то я с ними разберусь. :
|
Видимо я говорил )))
Там не рейка, шебуршит нечто внутри колонки однозначно (имхо), пока ОД отмазался, что это шлейф там так цепляется - в принципе привык (в мегане тихо, во второй лагуне тоже не было такого). НО: вчера обнаружил новую забаву: после прогрева машины при вращении руля слышен такой слабый не-то гул, не то свист (некое подобие работы какой-то гидравлической системки), который (свист) иногда даже берет высокие ноты, и слышно при играющей музыке ... машину отогнал дилеру и оставил искать причину. Есть подозрения что нифига не найдут, и ни одной новой Лагуны для сравнения стука и этого чудо-звука в салоне как назло нету.
Добавлено через 23 минуты
Вдогонку к вышеусказанному:
только что звонил ОД: по щелчкам / постукиваниям резюме: они (щелчки) есть (именно внутри колонки рулевой), но т.к. пока компания Рено не имеет официального признания этого - решили внутрь не лезть от греха подальше. Так что если есть подобные симптому у кого - надо атаковать Автофрамос.