Произошла Авария, Рено лагуна 2,фаза 2. 2007 год.
Здравствуйте.
Произошла авария на рено лагуна 2 фаза 2.
был переворот и в кувет... там по моему в бок о камень соданулся... зимой было,снег был... в общем сработала боковая водительская подушка.
сразу как я понял они сняли аккумулятор...а после поставили обратно.
наверное зря..мне кажется можно было и не снимать его...
в общем,она не заводиться... вставляешь карту, нажимаешь старт... крутит но не заводиться...
аж трясется машина,ну вы думаю поняли.
на щитке приборов всегда горит лампочка с восклицательным знаком,Я так понял это подушка показывает...
горит даже когда вынимаешь карту...
лампочка красная, когда карты нет мигает , когда вставляешь полностью загорается и гаснет.
свеклоподъемники работают, магнитола тоже.GPS.в общем всё... но не заводиться и всё тут.
посмотрели топливный насос...
вынули его... я фото прикрепил,посмотрите пожалуйста...это по моему он..в общем карту вставляешь полностью,из него прям впрыск идёт бензина... прям такой плевок... вынимаешь,постом снова карту вставляешь снова впрыск.... в общем может он нормальный...
приезжал электронщик, подсоединял комп я так понял,меня снова не было... но так и не завел... дядька говорит,снимал аккум, и к блоку этому подлазил,ну к мозгу... который под аккумулятором... вынимал оттуда 3 штекера я так понял по рассказу его, и всё поставил обратно...
взял он 2000р,но не завел.
после позвонил,и сказал давай 13000,я заведу тебе.
я начал в общем искать причины, в инете лазить..ну думаю может сам диагностику проведу,купя шнур за 800 рублей...но нет, это фаза 2... тут не так просто ...
нужен клип... его нет у меня естественно,но и стоит он не мало...
в общем не знаем пока что делать... платить ему 13000 что ли?
почему не заводиться,...может есть у кого какое мнение...
давайте обсудим...
может нужна ещё какая инфа...
|