Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 14:04  Вверх  #11
Дмитрий199
ЛагуноВед
Помогу советом

на вторых лагунах евро2 если машина 2007 года и евро3 если 2008,но насколько я знаю в россия они в 2008 уже не поставлялись!!!Европейцы может быть а наши точно нет.
Значит сегодня звонил дилер,сказал что типа проявить не возможно так как комп никаких ошибок не выдает!!!у них там тоже случалось пару раз,но пока систематически происходить это не будет по гарантии ничего менять не будут.Но сказли что скорее всего это либо щиток приборов либо блок коммутаторов глючит и связано это с резким увеличением потребляемого тока в следствии включения какого-то оборудования,в основном которое реально хавает,а именно фары,кондей,подогрев сидений или заднего стекла с зеркалами.
Так что помоему мнению,прошивка вещ хорошая,но хорошая она тогда когда старая глючит,а с евро 3 точно проблем наберетесь уже проверено.Одно дело когда движок сразу разрабатывается под евро 3,а другое дело если под евро 2 и его потом загоняют насильно в евро 3.
В общем у каждого мнение свое,но я не понимаю чем поможет новая прошивка,если старая не дает ошибок и как новая прошивки сможет снизить потребления электроприборов,помоему это абсолютно разнве вещи.Я бы ещё понял еслиб такая фигня происходила просто так,а она происходит именно при включении оборудования!!!
Дмитрий199 вне форума   Ответить с цитированием