Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 00:58  Вверх  #2
Ромыч51
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Dmistyan Посмотреть сообщение
У меня стоит антена на крышке багажника.Приделана специальным креплением фирмы sirio. Да антена тоже sirio.Кабель проложен между задним стеклом и самой крышкой,прямо по резиновому уплотнителю. В салон входит в районе стоек-держателей крышки багажника(незнаю как они правильно называются).Далее есть много вариантов как протащить кабель. Все зависит от того куда ты собираешься поставить рацию. У меня она стоит в подлокотнике, а динамик выведен. Если интересно в выходные могу зафоткать... По рациям могу однозначно сказать MEGAJET и только MEGAJET. Это проверенные временем,дальнобойщиками и таксистами марка.
Это дело личных пристрастий. Всё, что представлено на широком рынке проверено. Другие просто не прижились. Аланы весьма надёжны, а если это первая рация, то ещё удобно осваивается. Работал с ними- прелесть (и цена демократичная). Но для себя предпочёл бы Maycom. Далеко не все родились связистами, и иногда есть смысл начать именно с чего-то вроде Yosan или Alan 78 (легко освоить и не жалко убить).

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Насчёт Sirio +1

Последний раз редактировалось Ромыч51; 06.04.2012 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Ромыч51 вне форума   Ответить с цитированием